Restaurant – Chez le Pèr’ Gras

  • « Quand gastronomie et panorama se tutoient… »

    L’équipe du restaurant Chez Le Pèr’Gras vous accueille dans un lieu exceptionnel de par sa vue et sa cuisine.

    Avec 128 ans de restauration en haut de la Bastille et le titre de Maitre Restaurateur en poche, Laurent Gras et son équipe vous proposent une cuisine riche en émotions au travers de produits frais de saison. La salle a une capacité d’accueil de 120 personnes assises et de 140 sur la terrasse au milieu des tilleuls centenaires, ainsi qu’une petite salle de séminaire (20 personnes en réunion et 35 personnes en théâtre).

    Alliant gastronomie et cuisine traditionnelle, venez déguster quelques plats phares du restaurant comme le gratin dauphinois, le homard ou encore le foie gras qui font les beaux jours du restaurant et dont la réputation n’est plus à faire…
    Nous proposons aussi une cuisine d’antan pour des repas en petit comité. (14/16 personnes).
    130 ans d’histoire et de transmission…
    130 ans de plaisir…
    130 ans d’amour pour le métier et le territoire.

    Cet été encore, les équipes en salle ou en terrasse vous accueillent du Lundi au Dimanche, y compris
    le 14 Juillet et le 15 Aout !

    Pensez à réserver

    Horaires d’ouvertures

    Le mardi midi et soir (arrivée possible entre 12h et 14h ou entre 19h et 21h).
    Le mercredi midi et soir (arrivée possible entre 12h et 14h ou entre 19h et 21h).
    Le jeudi midi et soir (arrivée possible entre 12h et 14h ou entre 19h et 21h).
    Le vendredi midi et soir (arrivée possible entre 12h et 14h ou entre 19h et 21h).
    Le samedi midi et soir (arrivée possible entre 12h et 14h ou entre 19h et 21h).
    Dimanche midi (arrivée possible entre 12h et 14h).
    Fermé le lundi.

    Le restaurant Chez Le Pèr’Gras est labélisé Clé verte :
    « Label Clé verte c’est le premier écolabel destiné aux hébergements touristiques et aux restaurants qui souhaitent s’inscrire dans une démarche de tourisme durable. C’est un label à la fois opérationnel et accessible qui est mis en place de manière volontaire. Ce label est présent dans 60 pays sur les 5 continents. En France, ce sont 1 077 établissements qui sont labelisés aujourd’hui.

    Ce label répond à une centaine de critères dans le domaine du tourisme durable : déploiement d’une politique environnementale et d’une démarche responsable, gestion de l’eau, des déchets ou de l’énergie, ou encore achats responsables notamment en matière d’alimentaire et d’entretien ». 

  • Restaurant Chez le Pèr’Gras

    90, chemin de la Bastille
    La Tronche

    Horaires
    Variables selon la saison

    Tél. : 04 76 42 09 47
    Email : restaurant(at)pergras.com
    A retrouver également sur Facebook & Site internet

    En cas de réservation groupe, tarifs préférentiels pour le transport en téléphérique.
    (Pour toute réservation, veuillez-vous adresser directement au restaurateur)

    restaurant Pèr’Gras Bastille Grenoble restaurant Pèr’Gras Bastille Grenoble

    Print Friendly, PDF & Email