-
« Quand gastronomie et panorama se tutoient… »
L’équipe du restaurant Chez Le Pèr’Gras vous accueille dans un lieu exceptionnel de par sa vue et sa cuisine.
Avec 130 ans de restauration en haut de la Bastille et le titre de Maitre Restaurateur en poche, Laurent Gras et son équipe vous proposent une cuisine riche en émotions au travers de produits frais de saison. La salle a une capacité d’accueil de 120 personnes assises et de 140 sur la terrasse au milieu des tilleuls centenaires, ainsi qu’une petite salle de séminaire (20 personnes en réunion et 35 personnes en théâtre).
Alliant gastronomie et cuisine traditionnelle, venez déguster quelques plats phares du restaurant comme le gratin dauphinois, le homard ou encore le foie gras qui font les beaux jours du restaurant et dont la réputation n’est plus à faire…
Nous proposons aussi une cuisine d’antan pour des repas en petit comité. (14/16 personnes).130 ans d’histoire et de transmission…
130 ans de plaisir…
130 ans d’amour pour le métier et le territoire.Cet été encore, les équipes en salle ou en terrasse vous accueillent du Mardi au Dimanche, y compris
le 14 Juillet et le 15 Août !Pensez à réserver
Horaires d’ouvertures
Le mardi midi et soir (arrivée possible entre 12h et 14h ou entre 19h et 21h).
Le mercredi midi et soir (arrivée possible entre 12h et 14h ou entre 19h et 21h).
Le jeudi midi et soir (arrivée possible entre 12h et 14h ou entre 19h et 21h).
Le vendredi midi et soir (arrivée possible entre 12h et 14h ou entre 19h et 21h).
Le samedi midi et soir (arrivée possible entre 12h et 14h ou entre 19h et 21h).
Dimanche midi (arrivée possible entre 12h et 14h).
Fermé le lundi.
C’est la rentrée « Chez le Per’Gras » !
Tous à vos agendas pour le mois de Septembre !
Qu’as t’on dans notre cartable ?
De nouveaux menus ?
Oui, en temps que Maitre restaurateur, nous sommes toujours soucieux de travailler les produits frais et de saison… Nouvelle Carte d’automne en préparation…
La saison des vendanges arrive, enfin peut-être des grappes à nos trousses ?!
Notre récolte 2024 s’annonce excellente tant au niveau de sa qualité que de sa quantité,
nos bouteilles bientôt sur vos tables pour 2025 !
« La fameuse prise de la Bastille prend des vacances cette année et fait peau neuve pour 2025 »
La « Prise de la Bastille » passe son tour cette année pour un tout nouveau format bientôt dévoilé pour l’année prochaine. Au programme : fête des vendanges, produits du terroir et bien sûr, du vélo !
Pensez à réserver votre table, ouverture du Mardi au Samedi, midis et soirs, ainsi que Dimanche midi.
-
Le restaurant Chez Le Pèr’Gras est labélisé Clé verte :
« Label Clé verte c’est le premier écolabel destiné aux hébergements touristiques et aux restaurants qui souhaitent s’inscrire dans une démarche de tourisme durable. C’est un label à la fois opérationnel et accessible qui est mis en place de manière volontaire. Ce label est présent dans 60 pays sur les 5 continents. En France, ce sont 1 077 établissements qui sont labelisés aujourd’hui.Ce label répond à une centaine de critères dans le domaine du tourisme durable : déploiement d’une politique environnementale et d’une démarche responsable, gestion de l’eau, des déchets ou de l’énergie, ou encore achats responsables notamment en matière d’alimentaire et d’entretien ».