-
« Quand gastronomie et panorama se tutoient… »
L’équipe du restaurant Chez Le Pèr’Gras vous accueille dans un lieu exceptionnel de par sa vue et sa cuisine.
Avec 130 ans de restauration en haut de la Bastille et le titre de Maitre Restaurateur en poche, Laurent Gras et son équipe vous proposent une cuisine riche en émotions au travers de produits frais de saison. La salle a une capacité d’accueil de 120 personnes assises et de 140 sur la terrasse au milieu des tilleuls centenaires, ainsi qu’une petite salle de séminaire (20 personnes en réunion et 35 personnes en théâtre).
Alliant gastronomie et cuisine traditionnelle, venez déguster quelques plats phares du restaurant comme le gratin dauphinois, le homard ou encore le foie gras qui font les beaux jours du restaurant et dont la réputation n’est plus à faire…
Nous proposons aussi une cuisine d’antan pour des repas en petit comité. (14/16 personnes).130 ans d’histoire et de transmission…
130 ans de plaisir…
130 ans d’amour pour le métier et le territoire.Pensez à réserver
Horaires d’ouvertures
Ouvert du mardi midi au dimanche midi. Fermé le lundi et dimanche soir.
Ouvert exceptionnellement le lundi 11 novembre à midi et fermé le mardi 12 novembre.
Fermeture du restaurant à la Bastille prévue le dimanche 17 novembre 2024 au soir, après son service (les bureaux restent ouverts).
Réouverture le 14 mars 2025.
-
Restaurant Chez le Pèr’Gras : Marché de Noël 2024 !
Le Marché de Noël de Grenoble approche à grands pas ! Cette année encore, l’équipe du restaurant “Chez Le Per’Gras” descend de sa Bastille pour être présent sur l’édition 2024 du Marché de Noël, place Victor Hugo, du 22 novembre au 24 décembre 2024.
Toute l’équipe sera mobilisée pour vous accueillir en famille, entre amis, entre collègues, en amoureux ou simplement déambuler et vous asseoir tranquillement dans nos coins chauds !
-
Le restaurant Chez Le Pèr’Gras est labélisé Clé verte :
« Label Clé verte c’est le premier écolabel destiné aux hébergements touristiques et aux restaurants qui souhaitent s’inscrire dans une démarche de tourisme durable. C’est un label à la fois opérationnel et accessible qui est mis en place de manière volontaire. Ce label est présent dans 60 pays sur les 5 continents. En France, ce sont 1 077 établissements qui sont labelisés aujourd’hui.Ce label répond à une centaine de critères dans le domaine du tourisme durable : déploiement d’une politique environnementale et d’une démarche responsable, gestion de l’eau, des déchets ou de l’énergie, ou encore achats responsables notamment en matière d’alimentaire et d’entretien ».